夏津棉花

您的当前位置: 首页 > 夏津棉花 > 棉花高产创建 > 文章列表
通过内容
省棉花绿色高产高效创建项目专家组深入我县督导检查工作
来源:县棉办         发布时间:2017-06-08
   

      

    2017年6月7日,山东棉花研究中心主任董合忠研究员, 省棉花生产技术指导站周建国研究员全国农技推广服务中心经作处科长白岩山东棉花研究中心张晓洁研究员, 省棉花生产技术指导站科长魏学文专家组一行5人夏津县棉花绿色高产高效创建项目实施情况进行督导检查。市农业局总农艺师郑光辉,市棉术指导站张振兴,县农业局有关人员等陪同检查。

    专家组一行先后到新盛店大李庄村隆丰种植合作社150亩的试验区,新盛店镇大李庄和岳集村5225亩核心示范区,及新盛店镇和北城街道办事处的辐射带动区。现场查看项目区布局规划以及棉花生长情况。并听取了项目相关工作汇报。

    专家组对我县棉花绿色高产高效创建项目的落实完成情况给予充分肯定,对夏津县市场形势下能够保持棉花产业发展优势给予高度评价,并就项目的开展,提出了下一步工作和技术意见,要求夏津县按照《山东省2016年棉花绿色高产高效创建实施方案》《山东省棉花绿色高产高效创建项目技术指导意见》扎实开展工作,落实好各项技术措施,力争圆满完成项目建设任务。

   

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
夏津县农业局 版权所有 制作维护:德州市电子政务办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器