教育培训

您的当前位置: 首页 > 教育培训 > 新型农民培训 > 文章列表
通过内容
夏津县举办基层农技推广技术骨干素质提升培训班
来源:         发布时间:2017-04-27
    为了进一步提高我县基层农技推广人员的业务素质和服务水平,增强科学技术对农业经济发展的支撑能力,促进我县现代农业园区发展,4月25日,县农业局组织全县各乡镇农技站长参加了基层农技推广技术骨干素质提升培训班培训。
  
    此次培训,采取集中教学培训和现场参观考察相结合的方式进行。教学培训主要就当前我县现代农业园区的建设现状、存在的问题和下一步发展方向进行了详实的讲解。课堂培训结束后,又参观考察了我县瑞丰源果蔬合作社、永莲蜜桃合作社和新盛店百果园三个典型的现代农业园区。
    通过此次培训,深化了农技推广人员对现代农业园区建设的认识,丰富了现代农业园区理论知识,拓展了工作思路,进一步提升了农技人员综合素质,为我县全国基层农技推广体系改革与建设补助项目和现代农业园区发展提供了保障。
  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
夏津县农业局 版权所有 制作维护:德州市电子政务办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器