教育培训

您的当前位置: 首页 > 教育培训 > 新型农民培训 > 文章列表
通过内容
博兴县新型职业农民学员来我县参观学习
来源:         发布时间:2017-03-27
    3月14日,滨州市博兴县农业局党组副书记张志佳、博兴县农广校校长赵光明率领140名新型职业农民学员来我县参观学习,夏津县农业局、县农广校有关人员陪同。
                
    张志佳一行先后到德百三百生态园、夏津县香赵庄瑞丰源果蔬专业合作社和夏津农家丰植保农机服务专业合作社进行了现场观摩交流。我县各园区(合作社)负责人在引导博兴县各位学员考察的同时,详细介绍了自身发展历程和典型做法。博兴县学员们也分别就自己感兴趣的问题与相关负责人进行了交流互动。
    张志佳表示:夏津县农业产业特色明显,农业园区亮点频出,在生产经营内涵、园区运营模式以及社会化服务等方面很值得博兴县学习借鉴,通过这次参观学习,将对博兴县新型职业农民学员的成长与发展起到良好的促进作用。
     
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
夏津县农业局 版权所有 制作维护:德州市电子政务办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器