教育培训

您的当前位置: 首页 > 教育培训 > 新型农民培训 > 文章列表
通过内容
省农广校考核组检查考核我县新型职业农民创业培训跟踪服务工作
来源:         发布时间:2017-03-01
    2月27日,省农广校培训一科科长衣明圣一行三人在德州市农广校校长程培峰陪同下,对我县承担的2016年建档立卡贫困户创业培训跟踪服务工作进行了检查考核。
   考核组听取了我县跟踪服务工作有关情况汇报,查阅了有关档案资料,从政策扶持、学员培训、信息交流平台建设、培训效果、材料报送等方面对我县工作开展情况进行了详细评价,并电话抽查了部分学员。           
   考核组对我县2016年建档立卡贫困户创业培训工作给予了充分肯定。考核组认为,我县领导重视、组织周密,跟踪服务工作形式多样、效果明显,尤其是通过产业扶贫带动学员增收的做法值得借鉴推广。考核组指出:要进一步加大跟踪服务力度,保持工作的持续性、有效性,为今后继续开展农民创业培训工作打下坚实基础、营造更好氛围。
   
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
夏津县农业局 版权所有 制作维护:德州市电子政务办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器