教育培训

您的当前位置: 首页 > 教育培训 > 新型农民培训 > 文章列表
通过内容
2016年新型职业农民培育项目生产技能培训班圆满结束
来源:         发布时间:2017-01-04
    12月25日,夏津县2016年新型职业农民培育项目生产技能阶段培训班在我县农家丰植保农机服务专业合作社培训基地顺利结束。培训班对来自全县的221名学员进行了为期六天的生产技能专业知识培训,取得了明显的效果。
    培训期间,我们聘请了省农科院研究员王法宏等专家教授就小麦绿色增产技术,玉米、棉花高产栽培技术,农药科学使用技术以及节水农业技术等专业技能知识做了深入浅出、生动详实的讲解,极大地激发了学员们掌握现代农业生产技能知识的愿望。培训班不仅安排专业技能知识的课程还组织学员到田间观摩植保无人机现场作业演示,到武城康乐园现代农业园区、瑞丰源生态农业园区和农家丰植保农机服务专业合作社等示范园区和试验基地参观考察,让学员直接感受到了现代化农业生产经营带来的巨大魅力。
    至此,我县2016年新型职业农民培育项目所有培训任务圆满完成。
 
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
夏津县农业局 版权所有 制作维护:德州市电子政务办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器