农业产业化

您的当前位置: 首页 > 农业产业化 > 农业产业化相关知识 > 文章列表
通过内容
第四届北京国际优质农产品展示交易会
来源:         发布时间:2017-05-05
   

第四届北京国际优质农产品展示交易会(简称:北京农交会)于2017年4月21日在北京国际展览中心拉开序幕,大会旨在加强农业信息交流,促进行业产业链上下游企业的交流与合作,推动各地优质特色农副产品的跨区域流通,构建新型农产品市场流通体系,保障农民增收致富。

本届北京农交会主题为“创新流通形式,促进农民增收”,将紧跟我国当前农产品产业结构调整、消费理念变化和流通环境革新的发展趋势,立足于农产品生产企业与国内外批发商、代理商、经销商及采购商的合作和贸易。

我县发达面粉集团股份有限公司和夏津东方紫酒业有限公司两家企业积极参展,取得较好的效果。其中有合作意向的企业6家,接触洽谈区域经销商的十几家.
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
夏津县农业局 版权所有 制作维护:德州市电子政务办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器