政务公开

您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告 > 文章列表
通过内容
关于对夏津县1978年以来符合政府安排工作条件的退役士兵开展信息登记的通告
来源:         发布时间:2017-05-18
    为贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《关于做好全省退役士兵安置和权益保障工作的意见》(鲁办发电【2017】44号)文件精神,现对夏津县1978年以来符合政府安排工作条件的退役士兵信息登记工作,通告如下:
  一、登记范围
  1978年以来符合政府安排工作条件且在本县安置的退役士兵,具体包括:
  (一)1978年至1998年冬季退役转业志愿兵;
  (二)1999年至2015年冬季退役转业士官;
  (三)1999年至2015年冬季退役城镇初级士官;
  (四)1978年至2015年冬季退役城镇义务兵。
  二、登记方式
  退役士兵信息登记工作由接收工作单位所属行业主管部门负责,接收工作单位负责具体登记和信息填报。原接收单位改制破产倒闭的,由所属行业主管部门直接登记。由退役士兵本人提供证件材料。
  (一)对安置后正常在岗、退休、下岗(失业)的退役士兵直接由接收工作单位(或主管部门)进行登记;
  (二)报到后未上岗的退役士兵由接收工作单位(或主管部门)进行登记;
  (三)因其他原因,未报到上岗的退役士兵,鉴于没有接收工作单位或主管部门,由入伍时本人户籍所在地乡镇(街道)、开发区政府或部门进行登记。
  三、登记时需携带证件材料及要求
  由退役士兵本人携带以下证件材料到规定部门单位登记。
  (一)身份证原件及复印件一份;
  (二)户口本原件及本人页复印件一份(无户口本人员需提供公安部门户籍证明一份);
  (三)退伍证原件及复印件一份(退伍证丢失人员提供个人档案中的退伍登记表复印件一份(需档案部门盖章,并注明与原件相符));
  四、登记时间
  2017年5月20日至5月27日(上午8:30-12:00,下午2:00-6:00)
  五、咨询电话
  0534-3210119

  夏津县退役士兵安置和权益保障工作领导小组
  2017年5月18日

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
夏津县农业局 版权所有 制作维护:德州市电子政务办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器