政务公开

您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告 > 文章列表
通过内容
关于转发山东省农业厅《关于积极应对大范围雨雪降温天气全力做好当前农业生产工作的紧急通知》的通知
来源:         发布时间:2017-02-20
    各乡镇(街道、开发区),局属各站室:
  现将山东省农业厅《关于积极应对大范围雨雪降温天气全力做好当前农业生产工作的紧急通知》(鲁农发电〔2017〕13号)转发给你们,请务必高度重视,结合当地实际,全力抓好落实。另据市气象台预报,受强冷空气影响,21日至23日我市有一次寒潮天气过程,并伴有大雪天气,气温大幅降低,可能对农业生产特别是设施蔬菜造成不利影响。各地要密切注意当地天气变化,及时发布预警信息,积极采取应对措施。一旦出现灾情,确保信息调度及时、准确,同时做好灾后理赔。
附件:《关于积极应对大范围雨雪降温天气全力做好当前农业生产工作的紧急通知》(点击查看)
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
夏津县农业局 版权所有 制作维护:德州市电子政务办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器