工作动态

您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 当地新闻 > 文章列表
通过内容
县人大常委会视察全县农业工作情况
来源:         发布时间:2017-06-27
   

  

    6月27日,县人大常委会视察全县农业工作情况,县人大常委会主任张长臣,副主任褚银华、付晓波、杨淑华、刘长青、梁宜先参加,副县长于春峰陪同。
  视察组一行先后到田庄乡永莲蜜桃合作社、新盛店镇大李庄棉花高产创建示范片、县农产品质量安全监管中心等地进行了实地视察。
  在随后召开的座谈会上,视察组认真听取了相关情况介绍,对我县农业发展情况进行了详细了解。张长臣讲话指出,各级各部门要进一步认识农业发展的重要性,充分挖掘我县的资源优势,打造地方特色产业,要积极研究探索,搞好规模经营,加大现代农业园区建设力度,发挥示范带头作用,带动全县农业产业发展,要抓住关键环节,提升服务质量,加大市场管理力度,营造良好的农业生产环境,促进我县农业工作更好更快发展。

   

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
夏津县农业局 版权所有 制作维护:德州市电子政务办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器