工作动态

您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 当地新闻 > 文章列表
通过内容
省农业厅督导组来我县督导小麦重大病虫防控工作
来源:         发布时间:2017-05-10
   

  5月9日,省农业厅副厅长褚瑞云带领督导组来我县督导小麦重大病虫防控工作。县委副书记、县长高善玉,市农业局副局长韩立军,市植保站站长王尽松及县农业局有关人员陪同活动。
  褚瑞云一行来到我县小麦条锈病防治现场,实地查看田间小麦长势和病虫害发生防治情况,听取有关工作汇报,详细了解社会化服务组织防治作业情况。
  褚瑞云对我县小麦重大病虫防控工作给予充分肯定。认为我县在今年小麦条锈病等重大病虫防控工作中,领导重视、反应迅速、积极应对、措施有力,防控工作成效明显,有效控制了小麦条锈病等重大病虫的蔓延。要求,夏津县要一如继往做好重大病虫监测预报,加大小麦病虫害防治培训和宣传力度,大力推广统防统治,巩固提高防控效果,确保夏粮丰产丰收。
  督导组一行还到田庄乡永莲蜜桃合作社调研现代农业发展情况。

  

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
夏津县农业局 版权所有 制作维护:德州市电子政务办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器