工作动态

您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 当地新闻 > 文章列表
通过内容
我县召开省级农产品质量安全县创建工作推进会
来源:         发布时间:2017-05-04
   

  5月3日,我县召开省级农产品质量安全县创建工作推进会。副县长于春峰出席并讲话。县农产品质量安全县创建工作领导小组成员单位负责人,各乡镇(街道、开发区)主要负责人、分管负责人、质检站长参加会议。
  于春峰指出,保障农产品质量安全是各级各部门义不容辞的责任,去年市政府确定了打造“放心农场”、整建制创建农产品质量安全市的目标,各乡镇、各有关部门要切实增强创建省级农产品质量安全县的紧迫感,按照创建工作分工要求,强化部门协作,形成工作合力;在人员、资金、硬件设施保障上要确保及时到位,在工作细节上要提高标准,在工作落实上要严格考评,确保各项创建任务指标圆满完成。
  会议还就政策性棉花保险和小麦条锈病等病虫监测防控两项当前涉农重点工作进行了安排部署。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
夏津县农业局 版权所有 制作维护:德州市电子政务办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器