工作动态

您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 当地新闻 > 文章列表
通过内容
省绿色食品发展中心领导来我县指导“三品一标”认证工作
来源:         发布时间:2017-03-03
   

   

3月1日,省绿色食品发展中心根据我县各农产品生产企业、专业合作社申报的“三品一标”认证申请及续展计划,组织人员深入到山东利仁亨通鸡业发展有限公司、香赵庄瑞丰源果蔬合作社生产基地,就绿色食品认证申报前期准备工作进行现场检查指导。

检查中,工作人员申请认证负责人就绿色食品认证申报程序、所需材料的准备等内容进行了讲解,同时对基地现有的生产记录情况、生产技术规程等内容进行了检查指导并要求申请申报绿色食品的企业、合作社必须建立规范的生产记录手册,结合实际情况制定符合相关标准的生产技术规程以及质量控制规范,为下一步正式组织申报绿色食品夯实生产管理方面的资料基础。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
夏津县农业局 版权所有 制作维护:德州市电子政务办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器