工作动态

您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 农业扶贫 > 文章列表
通过内容
福山—夏津农业协作暨扶贫对接捐赠仪式举行
来源:         发布时间:2017-03-16
   

  3月16日,福山区农业局与我县农业协作暨扶贫对接优质苗木捐赠仪式在我县瑞丰源生态农业示范园隆重举行。副县长于春峰,烟台市福山区农业局副局长、扶贫办副主任孙维山,福山区农广校副校长闫顺杰,以及来自县农业局、县扶贫办干部代表,部分合作组织代表参加活动。
  仪式上,副县长于春峰对福山区农业局给予我县的无私帮助表示感谢。同时指出,借助这次捐赠仪式乃至今后更进一步的农业协作和扶贫对接,认真学习福山区农业发展的先进理念,充分借鉴其经验做法,促进我县农业增效、农民增收和农村发展,推动全县脱贫攻坚目标的全面实现。
  孙维山简要介绍了福山区农业发展情况。他表示,福山区和夏津县是友好县区,下一步,将进一步落实与夏津县农业局达成的农业协作与扶贫对接协议,促进夏津县现代农业发展,实现夏津县与福山区在农业领域和扶贫方面的合作共赢。
  仪式结束后,与会领导一同栽植了象征双方友谊的樱桃树。福山区农广校副校长闫顺杰向我县干部群众讲解了樱桃栽培管理技术。


  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
夏津县农业局 版权所有 制作维护:德州市电子政务办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器