工作动态

您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻 > 文章列表
通过内容
农业部全国农技中心经作处调研组来我县考察
来源:         发布时间:2017-05-24
   

  

    5月22-23日,农业部全国农技中心经作处处长李莉一行3人来我县考察调研现代农业产业园区工作。省农业厅棉技站站长王桂峰,市农业局党委委员、总经济师韩立军,副总经济师郑光辉及县农业局有关人员陪同活动。
  调研组先后到我县黄河故道古桑树群、新盛店大李庄棉花绿色生产基地、田庄创新农业合作社、香赵瑞丰源果蔬种植合作社、银城街道丰润纺织实地调研,详细了解园区建设的总体情况、经验做法和主要成效,尤其是现代农业园区建设在要素聚集、绿色发展、技术集成和就业增收等方面的机制和功能,调研组充分肯定了我县现代农业产业园区建设发展所取得的成效,并对我县园区建设工作的经验做法给予了高度评价。


  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
夏津县农业局 版权所有 制作维护:德州市电子政务办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器