工作动态

您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻 > 文章列表
通过内容
县农业局迅速贯彻落实全县创建省级文明城市暨“庆五一、迎五四”会议精神
来源:         发布时间:2017-04-27
   

  4月27日下午,县农业局召开全体会议,贯彻落实全县创建省级文明城市暨“庆五一、迎五四”会议精神。会议传达学习了才玉璞书记重要讲话及《夏津县创建省级文明城市工作实施方案》。会议要求,农业干部职工要深刻领会会议精神,迅速行动起来,从规范自己的一言一行、一举一动做起,切实把思想和行动统一到县委、县政府决策部署上来,积极投身文明城市的创建之中,塑造全新农业干部形象。
  通过学习,与会人员了解了创建省级文明城市的重要意义和工作重点,统一了思想,提高了认识,增强了干部职工关心创建、支持创建、参与创建的自觉性。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
夏津县农业局 版权所有 制作维护:德州市电子政务办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器