工作动态

您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻 > 文章列表
通过内容
中国农科院植保所副所长郑永权带领调研组来我县调研
来源:         发布时间:2017-02-28
   

    2月28日,中国农科院植保所研究员、副所长、郑永权带领调研组来我县调研夏津试验示范基地建设。县委书记才玉璞,县领导闵祥涛、于春峰、肖玉涛出席。
  会上,调研组简要听取了我县农业工作基本情况介绍,对我县农业工作取得的成绩给予充分肯定。郑永权指出,夏津县要充分利用试验示范基地积极做好农业科研成果转化和示范推广工作,共同为提高农产品科技含量,增加农业附加值,带动群众增收致富做出应有贡献。
  才玉璞表示,夏津县委、县政府将竭尽全力为试验示范基地建设提供优质高效的服务。同时,也希望各位专家多支持夏津的发展,把更多的新技术、新成果在夏津实践应用、试验推广,互促互进,携手共创产学研合作的新局面!
  会前,调研组一行到雷集镇试验示范基地实地调研。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
夏津县农业局 版权所有 制作维护:德州市电子政务办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器