工作动态

您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻 > 文章列表
通过内容
省农业厅来我县督导检查农技推广与农民培训项目
来源:         发布时间:2016-12-09
    12月7日,省农业厅农技推广总站站长高瑞杰、省农业厅科技处副处长李咏和省农广校副校长姜家献等省农业厅督查组一行3人来我县督导检查农技推广与农民培训项目开展情况,市、县农业局有关人员陪同。

 

    省农业厅督查组首先听取了农技推广与农民培训项目实施情况汇报,并对我县基层农技推广体系建设和农民培训项目的档案资料、经费使用情况等逐项进行了详细检查。随后督查组来到新型职业农民培育省级实训基地——夏津农家丰植保农机服务专业合作社,现场查看办公场所、培训(实训)场地、教学设备、工作制度和有关档案,详细了解该合作社业务工作开展情况。督查组还深入农技推广补助项目农业科技试验示范基地——香赵庄镇瑞丰源果蔬农民专业合作社生态农业示范园区,现场查看基地建设情况,了解基地发展规划和物联网、水肥一体化、测土配方施肥、沼渣沼液综合利用、绿色控害等先进技术的试验示范开展情况。

   省农业厅督查组对我县项目实施情况给予充分肯定,希望我县继续发扬扎实、细致、创新的工作作风,在项目实施上做出更多有益探索,力求项目实施成效,通过项目实施切实提高农业生产科技含量,促进农民增收。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
夏津县农业局 版权所有 制作维护:德州市电子政务办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器