工作动态

您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻 > 文章列表
通过内容
全市新型职业农民经营管理培训班学员来我县观摩
来源:         发布时间:2016-11-04
   

    11月4日,全市2016年新型职业农民培育项目经营管理阶段培训班学员220余人,分两批次到我县新型职业农民培育省级实训基地——农家丰植保农机服务专业合作社,观摩学习现代农业社会化服务发展情况。
  培训班学员对农家丰大型现代化农机具表现出浓厚兴趣,认真听取相关负责同志情况介绍,了解作业效率及农业社会化服务开展情况,对合作社成长发展历程由衷赞叹。
  据了解,经营管理阶段培训是2016年新型职业农民培育项目(新型经营主体带头人)的重要环节之一,培训对象主要是有一定产业规模、生产经营效益较好且积极示范带动的种植大户、家庭农场经营者、农民合作社骨干和农业企业负责人等。该培训班将组织来自陵城、平原等6个县(市、区)的1300名学员,分12批次来我县观摩学习。我县也将借此机会,加强与兄弟县市新型农业经营主体之间的交流学习,共同推动现代农业发展。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
夏津县农业局 版权所有 制作维护:德州市电子政务办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器